Huiles pour la cosmétique, la chimie, la pharmacie, l’alimentation & l’industrie

Le catalogue

Amande douce pression à froid

Obtenue par pression à froid à partir de fruits mûrs de Prunus Dulcis.

Arbre (fam. Rosaceae) originaire d’Europe ou d’Asie centrale, cultivé aussi en Californie.

Les fruits contiennent environ 46 à 61 % d’une huile riche en acide oléique, en vitamines A et E (huile de pression).

Utilisation en cosmétique (tous produits), en alimentaire (huile de table), puis comme support en aromathérapie.

Emballage standard : . Bidon 27 kg . Fût 200 kg