Huiles pour la cosmétique, la chimie, la pharmacie, l’alimentation & l’industrie

Le catalogue

Cumin noir (nigelle) vierge

Liquide clair, vert à brun. Goût et odeur caractéristiques. Insoluble dans l’eau, miscible à l’éther.

conditions d’utilisation :
L’huile de cumin noir est très riche en acides gras insaturés, et se compose d’une centaine de substances nutritives dont la thiamine, la riboflavine, le calcium, le fer, le cuivre, le zinc, le phosphore, le bêtacarotène. Sa richesse en acides gras poly insaturés permet la synthèse de substances immuno-régulatrices comme la prostaglandine E1. L’huile est commercialisée dans de nombreux pays en tant que complément alimentaire (en bouteille ou capsules). Utilisée en soins externes contre le psoriasis, l’eczéma, l’acné, la sécheresse cutanée, ou en soins internes contre l’asthme, la toux, les problèmes digestifs...

Emballage standard : . Bidon 27 kg . Fût 190 kg