Huiles pour la cosmétique, la chimie, la pharmacie, l’alimentation & l’industrie

Le catalogue

Oléine de karité raffinée

Huile jaune pâle qui se trouble en dessous de 25°C, obtenue des noyaux du fruit du karité (butyrospermum parkii) puis fractionnée.

Il est conseillé de faire fondre l’huile avant utilisation après un stockage à des températures fraîches et de s’assurer que l’huile est bien mélangée et complètement homogénéisée.