Huiles pour la cosmétique, la chimie, la pharmacie, l’alimentation & l’industrie

Le catalogue

Paraffine épaisse Pharmacopée Européenne

L’huile de paraffine désigne le mélange liquide d’hydrocarbures purifiés, obtenue du pétrole.

On distingue l’huile de paraffine fluide, l’huile de paraffine épaisse, et la paraffine solide.

Matière grasse non fluorescente à la lumière du jour, incolore et inodore qui présente les avantages d’être inerte, non oxydable, facilement émulsionnable et peu coûteuse.

Utilisation en cosmétique (onguents, crèmes, mascaras, eye-liners), dans la fabrication des bougies, produits d’entretien des parquets, polissage des métaux et du bois, huile de coupe des métaux, produits phytosanitaires, lubrifiants des mécaniques de précision, bains de chauffage, et enrobages de fruits.

Emballage standard : . Fût 180 kg . Conteneur 850 kg . Vrac