Huiles pour la cosmétique, la chimie, la pharmacie, l’alimentation & l’industrie

Le catalogue

Amande douce raffinée Pharmacopée Européenne

Huile jaune clair à transparente, obtenue par pression à froid des noyaux de Prunus dulcis (miller) D.A Webb var. dulcis ou Prunus dulcis (Miller) DA Webb var. amara (D.C! puis raffinée. Insoluble dans l’eau, difficilement soluble à l’éthanol et soluble à l‘éther.


Emballage standard : . Bidon 27 kg . Fût 190 kg . Conteneur 900 kg