Huiles pour la cosmétique, la chimie, la pharmacie, l’alimentation & l’industrie

Le catalogue

Jojoba raffinée

Huile obtenue par pression des graines de Simmondsia chinensis puis raffinée. Liquide huileux incolore à jaune claire, presque inodore, se solidifiant en dessous de 10 °C. Insoluble dans l’eau et l’éthanol. Miscible à l’éther.

100 % du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique

Matière première certifiée par Ecocert Greenlife selon le référentiel Ecocert des Cosmétiques Ecologiques et Biologiques disponible sur http://cosmetiques.ecocert.com


Emballage standard : . Bidon 25 kg . Fût 180 kg . Conteneur 850 kg