Huiles pour la cosmétique, la chimie, la pharmacie, l’alimentation & l’industrie

Le catalogue

Noix de macadamia rafiné

Obtenue par pression de fruits mûrs de Macadamia Ternifolia, puis raffinage.

Arbre (fam. Proteaceae) originaire d'Australie ou d'Afrique. C'est un ingrédient alimentaire important des aborigènes.

Cet arbre a été cultivé pour la 1° fois en 1930 sur l'île d'Hawaii, puis par la suite en Afrique du sud.

Les noix contiennent de 68 à 78 % d'huile, et sont décortiquées avant d'être pressées.

Utilisation principalement en cosmétique (crèmes, onguents régénérant).

Emballage standard : . Bidon 27 kg . Fût 191 kg